简体中文-English

万宸环境荣膺2020年度“利废新材料”示范企业和推广品牌称号
2021-04-25

       2021年4月17-18日,由中国绿色建材产业发展联盟主办、万宸环境科技有限公司协办的2020年固废资源化年会暨首届先进适用技术与工艺装备展在杭州开元名都大酒店隆重举办,会议主题为“构建新发展格局,推动高质量发展”,围绕“十四五”固废行业发展前景,采用专业研讨会与企业展示的多元形式,促进行业深度交流,推动固废行业蓬勃发展。

 

会议现场


双喜临门

       会上同期举办由中国绿色建材产业发展联盟工业固废应用技术专业委员会组织的利废新材料评选活动颁奖仪式,万宸环境凭借科技创新优势及品牌影响力,在百余家候选企业中脱颖而出。公司荣膺“2020年度利废新材料示范企业”称号,“万宸VANCEN”荣膺“2020年度利废新材料推广品牌”称号,万宸环境总经理顾雪芳代表公司上台领奖。




       由中国绿色建材产业发展联盟工业固废应用技术专业委员会组织的利废新材料评选活动,已连续举办三届,通过行业内不同领域专家进行评审,对申报材料进行审核、打分,评选出业内公认的“利废新材料示范企业”“利废新材料推广品牌”。本次评选公司一举荣获两大奖项,充分体现了中国绿色建材产业发展联盟工业固废应用技术专业委员会和行业专家对万宸环境科技创新成果及品牌影响力的肯定。


主题报告

       在17日下午固废资源化研讨会上,公司技术副总刘琼博士作《建筑装修垃圾高品质资源化利用技术》的主题报告。


刘琼博士作主题报告


       刘琼博士的分享紧扣“十四五”规划中提出的“碳达峰碳中和”目标,解读了目前建筑装修垃圾在实现”碳达峰碳中和”目标下资源化利用的难点,着重介绍了万宸环境建筑垃圾、装修垃圾、大件垃圾“三线合一”协同处置技术的先进性,可以高效助力“碳达峰碳中和”。刘琼博士旁征博引、深入浅出的报告赢得了与会当天领导、嘉宾、专家、同行的高度认可。


展位交流

       研讨会上热火朝天,万宸展位前参观者也络绎不绝,多位与会嘉宾前来交流技术工艺、了解万宸产品。




万宸环境展位


       本次会议,全方位展现了万宸环境在固废资源化处置领域的创新发展与技术突破,作为固废处理装备及整体方案解决商,万宸环境积极探索低碳经济发展模式,提升固废资源化利用的综合效益,持续践行绿色发展模式,推动固废综合利用发展新格局构建,促进循环经济高质量发展,为实现“碳达峰、碳中和”目标贡献环保企业的智慧和力量!






下一篇:混合生活垃圾解决方案-如何正确区分干垃圾和湿垃圾?
上一篇:万宸环境精彩亮相环博会 前沿技术彰显环保担当


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可