简体中文-English

万宸环境精彩亮相环博会 前沿技术彰显环保担当
2021-04-25

       2021年4月20日-4月22日,亚洲环保行业旗舰展IE expo China 2021第22届中国环博会在上海新国际博览中心隆重举行。万宸环境携最新研发的大件垃圾智慧处置系统和可回收智能分选工艺精彩亮相中国环博会,行业前沿技术为全球合作伙伴带来固废处置新理念。




蓝白相间,尽显清新科技美感

       万宸环境展位采用蓝白配色,优美的弧形边框及圆形吊顶,开阔、通透,契合“蓝天、白云”这一环保主基调,又不失简约时尚的科技美感,充分展现万宸“让垃圾成为有用资源”企业使命和“循环创造价值”愿景,让人眼前一亮。




前沿技术,引领行业高质量发展

       开展以来,万宸展位热闹非凡,人流络绎不绝。公司联合同济大学创新研究院、中科院最新研发升级的大件垃圾智慧处置系统和可回收智能分选工艺动画吸引了众多观众驻足观看咨询,丰富多样的产品与技术介绍让观众更深入了解万宸的工艺、设备。





十大产线,全方位展现整体解决方案

       万宸环境作为行业知名固废整体方案解决商,本次展会通过灯箱画面、纸质宣传册及产品册、动画、工作人员讲解等多种形式、全方位展现公司装备制造、整体方案、智慧运营、投资合作等主营业务以及十大固废成套产线。值得一提的是,万宸自主研发的建筑装修大件协同处置技术,可实现固废高品质资源化利用,为固废处置行业带来全新理念。




       日益增强的展会影响力是实力跃升的体现,万宸环境始终践行“让垃圾成为有用资源”企业使命,以技术创新驱动企业发展,为用户提供行业先进的固废处理装备及整体解决方案,促进城市各类固体废弃物的无害化、减量化、低碳化和能源化利用,用“循环技术”为行业、为客户、为社会“创造价值”,为中国生态城市建设贡献一己之力!




下一篇:万宸环境荣膺2020年度“利废新材料”示范企业和推广品牌称号
上一篇:世界地球日丨万宸环境与您共同守护地球之美


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可