简体中文-English

世界地球日丨万宸环境与您共同守护地球之美
2021-04-25

       第22届中国环博会闭幕这天正是第52个世界地球日,这个为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。



世界地球日 保护环境的思考

       如何处理人与自然的关系?二氧化碳排放量居高不下,各种垃圾对自然造成了巨大的影响,人类未来的生存环境受到严峻威胁——人与自然是命运共同体,保护生态环境也是为了人类自己。


       中国作为地球村的一员,以实际行动为全球应对气候变化作出应有贡献。“十四五”规划中提出把碳达峰、碳中和纳入生态文明整体布局,我国二氧化碳排放力争2030年前达到峰值,力争2060年前实现碳中和。


助力碳中和 万宸力争上游

       本次中国环博会,展示了世界各地环境污染治理领域的优秀企业、前沿技术与优质解决方案。万宸环境带来的大件垃圾智慧处置系统和可回收智能分选工艺,是联合同济大学创新研究院、中科院最新研发升级的固废处理技术。在碳中和的背景下,可以实现大件垃圾及可回收垃圾的高品质资源化,提高后续利用率,与碳中和思路高度契合。



       万宸自主研发的建筑装修大件协同处置技术,在市政规划和管理的应用中,充分体现了集约型、一站式的协同处置技术优势,可以高效促进两网融合,为城市节能减排、生态环境改善带来新方向。


珍爱地球 人与自然和谐共生

       人们常说,“地球是我们赖以生存的家园”。万宸环境“循环创造价值”的愿景和“让垃圾成为有用资源”的使命都是珍爱地球的缩影。公司倾心打造的固废垃圾处置十大解决方案,可以解决城市环卫主要垃圾处理问题,为创建无废城市添砖加瓦,还地球一片绿色。




下一篇:万宸环境精彩亮相环博会 前沿技术彰显环保担当
上一篇:新政实施|大件垃圾咋扔?万宸智能处理装备帮您解决!


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可