简体中文-English

展会风采丨万宸环境携“混合可回收物资源化处置技术”精彩亮相西南环卫展
2021-05-26

展会概况


5月25日, 由四川省住房和城乡建设厅指导、四川省市政市容协会主办的2021年西南环境卫生国际博览会(简称“西南环卫展”)在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。本次博览会将持续2天,万宸环境(7-B57/B58展位)期待您的莅临交流。



西南环卫展是西南地区四川、云南、贵州、重庆三省一市的环卫盛会,本次博览会展示面积超30000平米,逾200家企业参展。展会同期举办西南地区环境卫生协会业务交流研讨会、专题论坛与竞赛、路演等相关活动,推动西南环卫领域深入交流。


万宸风采


本次展会,万宸环境携自主研发的“混合可回收物资源化处置技术”亮相西南,该项技术集智能垃圾箱与智慧收运、智能分选系统、后端资源化处置技术于一体,全流程高度自动化、深度数据化,可将混合可回收物深度资源化利用成玻璃粒子、PET粒子等再生资源。其中,智能分选系统中的AI智能分拣机器人是万宸环境的最新研发成果,采用AI识别技术、应用云端大数据库,可实现快速抓取、精准识别,每分钟分拣近百次,实现95%以上的分选率,充分提高处置效率。展位吸引了各界领导及专业人士驻足咨询、深度洽谈,向西南观众展示了万宸卓越的固废处置实力。




作为行业内知名固废处理装备及整体方案解决商,万宸环境积极推进西南地区固废处置产业发展。重庆荣昌资源循环利用示范基地项目是万宸在西南地区的固废处置代表项目,即将完成安装投产运营,将为西南固废资源化处置、建设无废城市增添环保力量,欢迎各界预约参观(预约电话:18306228911)。



相约西南


西南环卫展是西南地区环境卫生行业多方位、多层次的合作,万宸环境将继续深耕西南市场,积极推进西南地区环卫事业发展,为建设生态文明和美丽西南添砖加瓦。




下一篇:万宸足球俱乐部捷报丨3∶0!联赛排名再次上升
上一篇:没有内容了


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可