简体中文-English

“京”彩亮相|万宸硬核产品助力“十四五”开局,奋力谱写环保产业新篇章!
2021-07-15
环保展(CIEPEC)&UM矿博会

2021年7月13日,环保展(CIEPEC)&UM矿博会在北京隆重开幕,万宸环境携建筑装修垃圾、混合生活垃圾、可回收物、陈腐垃圾、大件园林垃圾、餐厨垃圾和工业废弃物等固废高效资源化处置技术亮相中国国际展览中心6号馆6516展位

环保展(CIEPEC):由中国环境保护产业协会主办的第十九届中国国际环保展览会(CIEPEC2021),在生态环境部、北京市人民政府、中国国际商会的支持下,充分发挥协会资源优势,全面携手合作伙伴,实现展会全方位升级,展会同期举办2021环保产业创新发展大会及同期活动50余场。


UM矿博会:中国“城市矿产”博览会(暨固体废物处置及资源化利用展览会)始办于2011 年, 由中国再生资源回收利用协会主办的国内首个以“固体废物处置及资源化利用”为主题的专业博览会。


万宸硬核产品助力“十四五”开局

本次展会以“凝心聚力‘十四五’,产业发展新征程”为主题,聚焦“十四五”继续打好污染防治攻坚战和碳达峰碳中和背景下环保产业的发展机遇与发展趋势。使命在肩,谋划在前,为解决“固废资源化利用率不高”的行业痛点,万宸环境联合同济大学成立建筑固废高品质资源化创新研究院,进行建筑固废高效分类资源化处置智能装备及高品质资源化技术研究,联合中科院计算所在大数据智慧系统方面进行深度合作,不断进行技术革新。展会现场,公司展出的建筑装修垃圾、可回收物、混合生活垃圾、陈腐垃圾、大件园林垃圾、餐厨垃圾和工业废弃物等固废高效资源化处置技术吸引了众多参展商、客户、供应商前来咨询、洽谈,展位人头攒动、观众络绎不绝,公司总经理顾雪芳率领华北区销售人员与大家展开了深入的技术交流。



实力见证:业绩遍布全国各地

众所周知,固废资源化处置并没有标准的流程与工艺,业内都是根据项目地物料特性及业主方对垃圾的资源化利用率要求进行量身定制解决方案。每次展会上业内交流最多的话题当属实地项目案例,业绩不仅是技术可靠性的证明,更是一个公司综合实力的体现。2018年至今,万宸环境承建的建筑装修垃圾、混合生活垃圾、可回收物、陈腐垃圾、大件园林垃圾、餐厨垃圾和工业废弃物等项目遍布北京、上海、浙江、江苏、重庆、山东等全国20余个省市,积累了丰富的项目经验,公司成熟的固废资源化处置技术获得业主方的高度认可。



 4月上海、5月成都、6月南宁、7月北京与青岛……公司重视每次与业内同行交流学习的机会,并把公司最新的研发成果带到全国各地展示,旨在与同行携手共同推动环保产业发展,《“十四五”循环经济发展规划》的落地执行与“双碳目标”的如期达成,是每个环保企业义不容辞的责任。7月13日-15日,万宸环境在北京中国国际展览6号馆6516展位,期待与您的深入交流,共话环保产业的未来。





下一篇:展会快讯|万宸固废高效资源化处置技术助力成渝打造环保产业高地
上一篇:高湿混合生活垃圾的综合处理与利用显得尤为重要


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可