简体中文-English

高湿混合生活垃圾的综合处理与利用显得尤为重要
2021-07-21

伴随着生活节奏的加快,城市人口的增加,垃圾的产生和种类越来越多,垃圾的处理也越来越困难。填埋场是目前垃圾处理中常见的一种形式,但在填埋场中存在着土地占用、影响周边环境、污染地下水等问题。其中废玻璃、塑料等对其进行回收利用的价值非常高。如不对废旧电池进行分类处理,将严重污染环境。因此,垃圾的综合处理与利用显得尤为重要。

棒条式筛分机

伴随着全球城市化进程的加快,城市生活垃圾日益增多,已成为一个严重的环境问题,也是一个全球性的问题。据估计,发达国家的垃圾增长率在3.2-4.5之间,发展中国家为2.0-3.0。世界上每年产生100亿吨垃圾。我国垃圾总量约为900吨,年处理能力约为1.5亿吨。目前我国城市生活垃圾的处理方法主要有填埋、堆肥埋、堆肥和焚烧,但必须在处理前粉碎和细化。

本机为多功能生活垃圾破碎机,经欧盟CE认证,专业设计生活垃圾破碎材料,机械整体技术来自意大利,刀片采用进口高强度合金钢,具有强耐磨性和高强度等特性,驱动部分采用中间齿轮传动,差速关系容易筛选。

垃圾筛分设备

中国高湿混合生活垃圾的清选成套设备是我公司针对这一特点,充分回收再利用的原则,研制了一套分离系统。本工艺设备主要采用我公司拥有独立知识产权的垃圾分选破碎机和滚筒式气流分选机的核心设备,大幅减少人工分选工作量,有效分离垃圾中的有机物、可燃塑料、不可碎金属物、无机垃圾4种,分离率达90%,袋中袋垃圾破袋率达99%。与传统工艺设备相比,成套工艺设备大大节省了投资,设备正常运行率可达98%,垃圾分选、破碎、长期运行不缠绕,含水水率不堵塞。

生活垃圾干燥机提供生活垃圾干燥设备。解决了垃圾干燥过程中常见的桥梁现象和烘烤不干燥、产量低等问题。采用多次回潮干燥技术,干燥均匀,产量大,容易控制终水期。本产品特点:1、运行稳定、可靠、不堵塞、工艺流畅。2、可调节范围大,进水有波动,干燥后品质稳定。3、易于操作,易于控制机械。




下一篇:“京”彩亮相|万宸硬核产品助力“十四五”开局,奋力谱写环保产业新篇章!
上一篇:大型垃圾处理厂使用垃圾分选设备的具体作用是什么?


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可