简体中文-English

园林绿化垃圾处理方法
2021-08-20

近年来,人们对空气环境质量越来越重视,城市绿化面积也不断扩大,在进行城市绿化维护的过程中产生的园林绿化垃圾不断增多,产量巨大。园林绿化垃圾中含有大量的生物生长所需要的营养成分,因此对园林绿化垃圾进行无害化处理和资源化利用具有较高的生态效益。那么园林绿化垃圾都是这么处理的呢?

园林绿化垃圾通过传统的填埋或焚烧进行处理不仅浪费了园林绿化垃圾中的“天然肥料”,而且占用土地资源,增加了垃圾处理的成本。三盛环保拥有成熟的园林垃圾处理方案并配备了完备的配套设施。专门的收运团队将园林绿化垃圾收运的集中处理站点后,放置到破碎机中进行破碎处理,将比较大的枝条、花叶等分进行破碎分解,便于后续发酵降解,通过自制肥系统将发酵后的有机物转化为有机肥料,达到园林绿化垃圾处理的目的。

园林绿化垃圾经过处理变成有机肥料后,可用于作物生长的肥料,改善土壤肥力。园林绿化的垃圾资源化处理后反过来又作用于园林绿化的培育,节约了大量的园林绿化垃圾处理和作物培育的成本,符合建设节约型社保会的要求。




下一篇:大件垃圾处理解决方案:城市生活垃圾的处理流程
上一篇:破碎机有效处理固体废物


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可