简体中文-English

破碎机有效处理固体废物
2021-08-20

因为固体废物不是常见的污染物,所以需要特殊处理。这里主要了解工业固体废弃物的处理。目前,大型矿山机械主要用于处理工业固体废

一、破碎方法的合理选择
  在固体废物处理方法中,主要过程是破碎。由于固体废物的抗压强度不同,所用的破碎机类型也不同。选择破碎机后最重要的是固体废物破碎工艺的设计。粉碎方式的选择需要考虑节能、处理能力、粒度、粒度组成和粉碎产品形状的要求。以下是用于不同性质材料的粉碎方法:
1、硬质废料:挤压、劈裂、冲击,研磨等。
2、柔性废料:低温剪切、冲击,研磨或粉碎;
3、易碎废物:冲击和切菜。
二、固体废物破碎机设备
  破碎设备的选择和性能固体废物处理中常用的破碎设备主要有颚式破碎机,锤式破碎机,冲击式破碎机和对辊式破碎机;

这些破碎设备可以满足固体废物处理所需的破碎能力,满足破碎产品的粒度和形状要求;安装方便,能够满足不同环境的加工要求;固体废物中的有用物质可以有效回收;破碎机对饲料有很好的适应性,不会产生过粉碎现象;低功耗,高能量分离。物,破碎机是固体废物处置和应用的重要设备。以下主要是破碎机设备以及目前固体废物的预处理方法。



下一篇:园林绿化垃圾处理方法
上一篇:没有内容了


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可