简体中文-English

万宸足球俱乐部2019-2020冠军杯联赛上半赛季完美收官!
2020-07-11

     2019年12月7日在太仓新区足球公园举行2019-2020冠军杯联赛上半赛季最后一场比赛。



 

晚上20:15比赛正式开始了,两支球队精神饱满,打的很有章法,守门员聚精会神的盯着足球,弓着腰,弯着背。万宸足球俱乐部的美女帅哥啦啦队在万宸环境董事长带领下纷纷前来为球员们加油助威。


比赛进行得越来越激烈,赛场上的运动员,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,要想在激烈的竞争中取得比赛的胜利,除了个人技能的发挥,还需要团队队员亲密无间、共同密切配合,发挥团队的综合整体实力。大家在感受足球给我们带来乐趣的同时也体会到了团队的凝聚力,在工作中亦是如此。



    “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,万宸足球俱乐部的队员们以坚韧不拔与永不言败的精神,在本次2019-2020冠军杯联赛上半赛季中取得了第二名的优异成绩。同时也期待2020年万宸足球俱乐部更精彩的表现,荣登冠军宝座,万宸环境的明天也会更加辉煌!




下一篇:万宸环境与您共聚2019中国环境卫生国际博览会
上一篇:金马装备受邀出席苏州产业链全球合作云对接活动


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可