简体中文-English

金马装备受邀出席苏州产业链全球合作云对接活动
2020-07-11



 5月18日上午9:00,苏州产业链全球合作云对接活动在苏州工业园区国际博览中心隆重举行。

作为智能装备产业代表企业,太仓金马智能装备有限公司受邀出席并完成订单签约。



 

活动现场围绕生物医药及高端医疗器械、软件和集成电路、新型显示、汽车及零部件、智能装备五个产业链完成项目和订单签约总额近4000亿元。

其中,智能装备产业链完成380.53亿订单签约额,在蓝绍敏书记、李亚平市长见证下,客户与金马装备签订了生活垃圾分选成套处置装备的采购订单。

该处置装备是公司新近研发的产品,可有效解决小区和中转站干湿垃圾分类,是金马装备践行“让垃圾成为有用资源”的企业使命的重要成果。



苏州依靠良好的产业基础,在发展智能装备方面有着独特的优势,不仅聚集大量高端智能装备的生产商,智能装备在苏州也拥有大规模的市场和应用需求。

在智能装备领域起步较早的金马装备,通过多年为世界五百强设备企业提供合作配套,产品质量卓越,被评为优秀对德合作高新技术企业

近几年,太仓金马通过与日本和德国企业的合资合作及技术引进,自主研发、制造固废垃圾破碎、智能分选和输送设备及成套循环处理装备,

广泛应用于各类固废循环处理领域,并开展EPC、BOT、PPP等多种形式的经营合作模式。客户遍布海内外!


 

太仓金马智能装备立足于装备制造业的前沿,积极进行全球布局,是集团公司作为城市固废整体方案解决商的专业技术及成套设备生产的有力后盾。

金马装备将秉承“科技创新”的发展战略,进一步完善智能装备产业链布局,提升产品附加值,为苏州智能制造转型升级作出更大贡献。

 



下一篇:万宸足球俱乐部2019-2020冠军杯联赛上半赛季完美收官!
上一篇:万宸环境——黄山市屯溪区建筑装修垃圾资源化处理项目


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可