简体中文-English

大件园林垃圾处置厂:园林垃圾处理设备工作原理
2021-06-03

  大件园林垃圾处置厂:园林垃圾处理设备工作原理


  随着绿化事业的快速发展,绿地面积迅速扩大,园林绿化废弃物总量逐年增加。尤其在秋冬季节,大量城市绿化修剪、企业绿化修整、落叶等形成的废弃物数量急剧增多。那么如何处理这些园林垃圾呢?环保为您介绍:

    园林垃圾处理设备

    大量研究表明,园林废弃物的再利用除了可以增加土壤肥力外,还具有创造野生动物栖息地、抑制杂草生长、增加雨水渗透性、减少土壤侵蚀和地表径流、降低地表扬尘和大气悬浮物等重要功能。针对园林绿化废弃物处理所面临的问题,环保科技研发了一系列园林垃圾处理设备以及好氧堆肥、微生物菌种等等产品,有效的提高了园林绿化废弃物的资源化处理。

    环保园林垃圾处理设备一般有园林垃圾破碎机、除铁器、链板输送机、除尘系统、出料输送带、智能监控及智慧园林垃圾收运物联管理系统等等组成。

    园林垃圾处理设备工作原理:

    1、先将园林绿化垃圾分类  大件的树枝一般会另辟地堆放,作为原材料卖给家具厂,可以用作刨花板、人造板、家具等。  树蔸可以做成根雕艺术品,经过防腐处理,还可用作园林小道的道牙、绿化道边座椅等,既自然又美观。  纤维较小的树叶草屑被特别分开处理,用于制作有机肥,服务花场农场。

    2、其次再用园林处理破碎机破碎  较大的树枝树叶平整地放入破碎机中进行破碎,部分用于生态覆盖,部分进行深加工制成有机肥。

    3、最后利用有机制肥机进行微生物加工成有机肥料。  经过园林垃圾设备处理后,将需要制成有机肥的物料暂时会堆放在预处理区,再输送至有机制肥机进行发酵处理制成有机肥和生物质燃料棒,产出的有机肥料用于生态绿色种植,产出的生物质燃料棒可代替生活中的其他燃料物,实现废弃物减量化、资源化、无害化处理。





下一篇:全领域发展丨万宸助力高碑店生活垃圾资源化
上一篇:垃圾分选设备厂家:餐厨垃圾处理设备适合安装在哪?


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可