简体中文-English

垃圾分类时代下,生活垃圾该如何处理?
2020-07-11

 垃圾分类政策早有出台,近年来不断加码,强调要加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,垃圾处理进入快速发展时期。

 

垃圾分类政策不断加码

    垃圾分类政策早有出台,近年来不断加码:

 

        1、最高领导强调,住建部等九部委文件紧跟,201946城启动、5年内全国建成,政治高度及推进力度空前;

 

        2、对于民众,由提倡变为强制,法制确立处罚挂钩,自上而下全面推动;

 

        3、对于地方政府,新增垃圾分类工作成果考核,住建部打分,政绩考核下驱动力增强,此次垃圾分类的强制推行将对整个固废产业链产生深远影响。



国家政策力度空前,垃圾分类全面展开

   垃圾分类是当下制约我国环保事业发展的瓶颈之一,也是造成环境污染、资源再利用困难的根源之一。近年来,我国正加速推进垃圾分类工作。

  近年来,政学企一直在关注、研究和推动垃圾分类,但中央提出从制度上解决还是首次。201612月,主持召开中央财经领导小组会议研究普遍推行垃圾分类制度,强调要加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,形成以法治为基础、政府推动、全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,努力提高垃圾分类制度覆盖范围。还多次实地了解基层垃圾分类工作开展情况,并提出明确要求。

  20196月,在对垃圾分类工作作出重要指示,提出实行垃圾分类是关系广大民众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。

 

分类垃圾,何去何从

 如此之多的垃圾,该如何被处理,这是一个让人费解的问题。

 

  固废处理装备及整体方案解决商——万宸环境可为您提供完整的生活/陈腐垃圾综合处理方案。

 

生活/陈腐垃圾资源处理技术

       生活/陈腐垃圾是人们在日常生活中或者为日常生活提供服务的活动中产生的固体废物/之前的生活垃圾经过若干年填埋后,又挖出来处理的垃圾。

 

    生活垃圾一般可分为四大类:可回收垃圾、餐厨垃圾、有害垃圾和其它垃圾。陈腐垃圾一般可分为三大类:可燃物垃圾、腐殖土、其它无机垃圾(石块、玻璃等)。

 

    万宸可回收垃圾自动分选线通过机械和智能分选的原理,可将可回收垃圾进行有效的分类,让回收物得到有效的利用。

 

    万宸生活垃圾资源处理技术应用日本高效稳定的破碎技术,按客户需求配置一级或二级破碎,将物料破碎至200mm以下尺寸;应用先进的自动机械分选技术,针对国内生活垃圾的成份,研发出成套生活垃圾预处理分选系统,资源化利用率高、分选效果好。


万宸环境企业概述

   万宸环境科技有限公司,注册资本5000万元,占地面积38亩,建筑面积21000㎡,拥有全资控股的太仓金马智能装备有限公司、中日合资的苏州赫力斯环保科技有限公司以及德中人才交流技术协会的支持!通过与日本和德国企业的合作及技术引进,共同研发、制造固废垃圾破碎、智能分选设备和成套循环处理装备,广泛应用于生活垃圾、建筑装修垃圾、大件垃圾、可回收垃圾、市容园林垃圾、陈腐垃圾、工业废弃物以及危废和废金属��电、水泥窑协同处置等各类固废循环处理领域。并开展EPC、BOT、PPP等多种形式的经营模式,客户遍布海内外!



公司以“循环创造价值”为经营理念,秉承“匠心智造 卓越品质”的德国工匠精神,坚持“人才为本 科技创新”的发展战略,研发团队由多名博士及海外归国专业人士组成,并且拥有强大的研发资源,与国内外多家大院高校开展产学研合作,提升科技创新能力!

 

应用日本高效稳定破碎技术,以及德国先进的固废预处理分选解决方案,并结合国内固废现状和市场需求,成功研制出各类高效先进的环保装备,为全国各地政府环卫部门和海内外企业提供各种满意的固废处理解决方案。实现固废循环处理,推进减量化、无害化、资源化利用的前瞻技术,加快经济绿色循环发展,以践行“让垃圾成为有用资源”的发展使命和社会责任。
公司被政府评选为“苏州市城市垃圾破碎机工程技术研究中心”,多项产品获评江苏省新产品新技术,是《建筑垃圾粉碎设备》行业标准起草单位,致力成为全球固废处理装备技术领导者!




下一篇:论预破碎在装修垃圾资源化处理中的先进性
上一篇:强强联合 迈向固废处理装备工业4.0时代


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可