简体中文-English

装修垃圾处理厂:厨余垃圾破碎机的功能优势
2021-05-12

 装修垃圾处理厂:厨余垃圾破碎机的功能优势

   厨余垃圾有那些东西呢?

    厨余垃圾成分复杂,是--种油、水、蔬菜、水果皮、肉、米面、汤汁以及废餐具、塑料、纸巾等多种物质组成的混合物。厨余垃圾由居民的日常生产消费过程中形成,是食物垃圾中占比最高的部分。厨余垃圾来源包括家庭、食堂、学校及餐饮行业等产生的食物加工边角料及食物残余,在中国当前的生活垃圾中,厨余垃圾占据59.3%,是生活垃圾的主要组成。

    首先厨余垃圾各地区分类政策也是不同,有些地区厨余垃圾不需要再次进行破袋,可以直接丢到厨余垃圾桶内,而有的地区厨余垃圾分类要求进一步严格,需要将物料破袋后再次将袋子丢掉另外桶内,厨余垃圾桶收集干净的厨余垃圾。

    厨余垃圾进入处理设备后,有两台厨余垃圾粉碎机会马上介入,将大块的垃圾切碎,然后再分筛。造成停机的原因就出在这里。如果大块坚硬的金属硬物混进垃圾里,就会破坏处理仓内部的结构,割破仓壁发生渗漏。

    像这两种的厨余垃圾不同物料成分对后端厨余垃圾处置生产线各个物料情况也是不同的。如果厨余垃圾内含有袋子、塑料、瓶罐等杂物,就需要我们先上破袋的设备,然后在做磁选,输送选择螺旋输送,再次破碎、分选得到比较纯净的有机质,进行脱水,达到终厨余垃圾处置的合格需求。另外针对的是已经分类比较好的厨余垃圾物料可以直接通过破碎设备以及输送设备还有一些筛分设备通过后可以直接进行螺旋压榨脱水。

    装修垃圾处理厂: 厨余垃圾破碎机的主要功能优势

    厨余垃圾粉碎机工作性能以低转速,大扭矩为显著特点。设备转速低,对比市场上转速非常快的破碎机工作起来噪音问题得到解决,其次整个设备由于低转速,冲击力低,整个设备工作性能更加稳定。设备大扭矩,一整抓斗好几百公斤的厨余垃圾整个进入破碎机内都可以完全破碎开,物料的适应性更好,含有金属杂质都可以全部破碎。



下一篇:风选机多少钱:风选机整机细度调整
上一篇:[工业垃圾破碎机多少钱]垃圾撕碎机的类型


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可