简体中文-English

[工业垃圾破碎机多少钱]垃圾撕碎机的类型
2021-05-12

  [工业垃圾破碎机多少钱]垃圾撕碎机的类型

  垃圾撕碎机的类型-按用途分类

    如果我们谈论达到其预期用途的撕碎机类型,那么就会有塑料撕碎机,木材撕碎机,市政固体废物和建筑垃圾撕碎机,当然还有通用的撕碎机。

    用于建筑和固体废物的工业粉碎机用于木材废物,混合建筑废物,土壤,聚合物废物的大粉碎。此外,垃圾撕碎机具有足够的能力粉碎具有金属夹杂物的材料(高达20%)。大多数情况下,它们被用于处理大量废物,并随后在垃圾填埋场处置。

    用于固体废物和建筑废物的垃圾撕碎机

    工业木材撕碎机切碎了从木板到刨花的各种木材废料。他们加工的材料最小至15毫米的最小晶粒尺寸。生产率-每小时100公斤。

    垃圾撕碎机的类型与工作原理介绍

    用于破碎不同类型塑料的破碎机

    工业塑料切碎机切碎任何种类的塑料废料(铸件,注塑废料,塑料薄膜,PET瓶等)。这种类型的研磨机具有不同的破碎率和不同的性能。在切碎塑料时,有两个阶段的方案起作用(在切碎机中切碎,在破碎机中再粉碎)。所有类型的塑料都在单轴切碎机上切碎,制造时具有很大的耐磨性。

    通用塑料破碎机可以有效处理各种材料,从木工残留物到塑料,浇道,管道甚至是混合废料。当需要随后的废物处理时,它们会涉及最多。

    [工业垃圾破碎机多少钱]垃圾撕碎机的类型与工作原理介绍

    通用碎纸机,适用于各种碎纸

    废纸撕碎机是一个非常多的话题,您可以无休止地谈论。我们列出了撕碎机的主要典型类型和操作方法。为实现任何必要的目标而选择特定的设备将不难-设备市场由各种品牌和型号代表。

    垃圾破碎机应用范围

    大件垃圾;生活垃圾;工业危废;电子垃圾;塑料垃圾;金属垃圾;废旧轮胎;纸厂绞绳;生物质综合;塑料包装桶;皮革/织物边角料



下一篇:装修垃圾处理厂:厨余垃圾破碎机的功能优势
上一篇:餐厨有机垃圾处理:餐厨垃圾和果蔬市场垃圾如何处理?


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可