简体中文-English

【垃圾分选设备】厨余垃圾处理设备使用注意事项
2021-05-14

垃圾分选设备】厨余垃圾处理设备使用注意事项

    随着大家对环保意识的提高,大部分餐饮行业,小区纷纷引进厨余垃圾处理设备来快速,资源化处理餐厨垃圾,但使用厨余垃圾处理设备也有一些需要注意的问题,大家分享厨余垃圾处理设备使用注意事项.

    有机垃圾处理机可处理绝大多数食物垃圾,如小骨头、鸡骨头、鱼头、鱼骨、蛋壳、玉米棒芯、果皮果核、菜叶菜梗、咖啡渣、坚果壳、茶梗、残羹剩饭等。有机垃圾处理机是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道。粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒;刀盘设有两个或者四个可360度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。

    1、有机垃圾处理设备开机前应检查各部位是否灵活、完好、无碰撞杂音,紧固件牢固可靠,各电器各部位正常后方可使用。

    2、不准将金属块、瓶盖、玻璃、陶瓷、大块硬块骨头、硬贝壳等不易处理的杂物投入。

    4、每次处理完后,垃圾斗内可能有零碎垃圾,用水向下冲走,不准用金属或者硬棒捅入垃圾斗内。

    5、每次处理完,如筛圈内留有少量菜筋和残渣不会变质,下次处理不受影响,投入较硬的垃圾数量多时,应分散投入。处理菜筋垃圾多时,混。合投入处理效果更佳。



下一篇:餐厨有机垃圾处理:餐厨垃圾和果蔬市场垃圾如何处理?
上一篇:【餐厨有机垃圾处理公司】厨余垃圾为什么要单独分类?


Copyright © 2019 万宸环境科技有限公司  技术支持:苏州道可